×

Welcome to TagMyCode

Please login or create account to add a snippet.
0
0
 
0
Language: HTML
Posted by: Joel Quenard
Added: Dec 7, 2021 5:41 PM
Views: 603
Tags: no tags
  1. <div>
  2.     <h1>Política de privacidad</h1>
  3.     <h2>Protección de datos de carácter personal según el RGPD</h2>
  4.     <p>@NOMBREEMPRESA, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal,
  5.         informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:
  6.         https://@DOMINIO/, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de
  7.         @NOMBREEMPRESA</p>
  8.  
  9.     <p>La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el
  10.         mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y
  11.         otras actividades propias de @NOMBREEMPRESA</p>
  12.  
  13.     <p>Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar
  14.         cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.</p>
  15.  
  16.     <p>@NOMBREEMPRESA adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de
  17.         los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27
  18.         de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
  19.         datos personales y a la libre circulación de los mismos, y derogando la antigua LOPD, la nueva Ley Orgánica
  20.         3/2018, de 5 diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).</p>
  21.  
  22.     <p>El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación,
  23.         cancelación, limitación y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos
  24.         derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: @CORREOADMIN o en la dirección:
  25.         @DIRECCIONPOSTAL.</p>
  26.  
  27.     <p>El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a
  28.         mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a @NOMBREEMPRESA</p>
  29.  
  30.     <h2>Finalidad del tratamiento de los datos personales:</h2>
  31.     <h3>¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?</h3>
  32.  
  33.     <p>En @NOMBREEMPRESA, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: https://@DOMINIO/, con
  34.         las siguientes finalidades:</p>
  35.     <ul>
  36.         <li>Dar cumplimiento de las obligaciones, comerciales, laborales, corporativas y contables de la empresa.
  37.         </li>
  38.         <li>Prestar los servicios contratados por el usuario.</li>
  39.         <li>Enviar información promocional vía electrónica.</li>
  40.         <li>Facilitar la información solicitada por el usuario a través del formulario de contacto.</li>
  41.     </ul>
  42.     <p>Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier
  43.         momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.</p>
  44.  
  45.     <p>Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades
  46.         expresadas si no se aportan esos datos.</p>
  47.  
  48.     <h3>¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?</h3>
  49.  
  50.     <p>Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites
  51.         su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios
  52.         prestados.</p>
  53.  
  54.     <h4>Legitimación:</h4>
  55.     <p>El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:</p>
  56.     <ul>
  57.         <li>La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de @NOMBREEMPRESA, cuyos términos y
  58.             condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.</li>
  59.         <li>El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu
  60.             disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar
  61.             conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una
  62.             casilla dispuesta al efecto.</li>
  63.         <li>En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender
  64.             tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la
  65.             contratación de los servicios.</li>
  66.     </ul>
  67.  
  68.     <h4>Destinatarios:</h4>
  69.     <p>Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a @NOMBREEMPRESA, salvo obligación legal.</p>
  70.  
  71.     <h2>Datos recopilados por usuarios de los servicios</h2>
  72.     <p>En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de
  73.         alojamiento compartido, @NOMBREEMPRESA no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del
  74.         RGPD.</p>
  75.  
  76.     <h2>Derechos propiedad intelectual https://@DOMINIO/</h2>
  77.     <p>@NOMBREEMPRESA es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y
  78.         cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web https://@DOMINIO/ y los servicios
  79.         ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información
  80.         relacionada.</p>
  81.  
  82.     <p>No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o
  83.         parciales, del sitio web https://@DOMINIO/ sin el consentimiento previo y por escrito.</p>
  84.  
  85.     <h2>Propiedad intelectual del software</h2>
  86.     <p>El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por @NOMBREEMPRESA, aún siendo
  87.         gratuitos y/o de disposición pública.</p>
  88.  
  89.     <p>@NOMBREEMPRESA dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.</p>
  90.  
  91.     <p>El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para
  92.         la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción
  93.         hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente
  94.         durante la duración de los mismos.</p>
  95.  
  96.     <p>Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito
  97.         por parte de @NOMBREEMPRESA, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración,
  98.         estructura y ficheros de los servidores propiedad de @NOMBREEMPRESA, asumiendo la responsabilidad civil y
  99.         penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad
  100.         como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.</p>
  101.  
  102.     <h2>Propiedad intelectual de los contenidos alojados</h2>
  103.     <h3>Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por
  104.         @NOMBREEMPRESA y, en particular de:</h3>
  105.     <ul>
  106.         <li>La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.</li>
  107.         <li>La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de @NOMBREEMPRESA, resulte
  108.             violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.</li>
  109.         <li>Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la
  110.             propiedad intelectual de terceros.</li>
  111.         <li>La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o
  112.             contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27
  113.             de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
  114.             datos personales y a la libre circulación de los mismos.</li>
  115.         <li>La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el
  116.             envío de correo masivo no deseado.</li>
  117.     </ul>
  118.     <p>El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y
  119.         almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia
  120.         a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.</p>
  121.  
  122.     <p>El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el
  123.         funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden
  124.         público, así como principios universales de uso de Internet.</p>
  125.  
  126.     <p>El usuario indemnizará a @NOMBREEMPRESA por los gastos que generara la imputación de @NOMBREEMPRESA en alguna
  127.         causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica,
  128.         incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.</p>
  129.  
  130.     <h2>Protección de la información alojada</h2>
  131.     <p>@NOMBREEMPRESA realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se
  132.         responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual
  133.         manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos
  134.         podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última
  135.         copia de seguridad.</p>
  136.  
  137.     <p>Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los
  138.         contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por @NOMBREEMPRESA, cuando esta pérdida sea
  139.         imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la
  140.         recuperación, siempre previa aceptación del usuario.</p>
  141.  
  142.     <p>La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido
  143.         sea debida a causas atribuibles a @NOMBREEMPRESA.</p>
  144.  
  145.     <h2>Comunicaciones comerciales</h2>
  146.     <p>En aplicación de la LSSI. @NOMBREEMPRESA no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo
  147.         electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido
  148.         solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.</p>
  149.  
  150.     <p>En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, @NOMBREEMPRESA sí está autorizado
  151.         al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de @NOMBREEMPRESA que sean
  152.         similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.</p>
  153.  
  154.     <p>En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más
  155.         información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.</p>
  156.  
  157.     <p>REV: 20.3009</p>
  158.  
  159. </div>